Amandines aux poires

Publié le par domidominocréations

Voici une nouvelle recette Demarle que je fais souvent réaliser en atelier culinaire :

 

Amandines aux poires ( sur la photo, vous pouvez voir des amandines aux pêches).

 

103

Ingrédients :

75 g d'amandes en poudre

150 g de sucre

125 g de beurre

4 blancs d'oeufs (non battus en neige)

1 petite boite de poires au sirop ou autre fruits

60 g de farine


 

Préchauffer le four 175° th 6 et sortir la grille du four.

Dans un saladier mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les blancs d'oeufs, la farine et le beurre ramolli au bain marie ou au micro onde. Disposer la préparation dans des moules individuels. Mettre des morceaux de poires sur le dessus. Mettre au four environ 15 à 20 mn.

et Déguster.


La recette a été réalisée dans le moule tartelette de chez Demarle.

 

 

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

La cuisine des minis 02/11/2011 22:11


Bonsoir,
je viens de réaliser ta recette..
Mmm c'était extra.
Je t'ai envoyé un petit mail.
Bonne soirée
Elise