TARTE AUX COURGETTES TOMATES ET CHEVRE

Publié le par domidominocréations

C'est une tarte que je fais régulièrement l'été. En ce moment j'étais en manque de légumes, c'est pourquoi je me suis mise à en refaire.
Ingrédients :
-1 Pâte feuilletée  Trésor de grand mère de chez HERTA
-3 Petites courgettes
-2 gros oignons.
-300 ou 350 g de tomates cerises ou olivettes.
-3 gros oeufs
-25 cl de crême fraîche liquide.
- 1/2 fromage de chêvre de type petit Billy.
- un peu de gruyère râpé.

Mettez un peu d'huile d'olive dans votre wok électrique ou dans une poêle, Y mettre les oignons coupés en fines lamelles, les laisser colorer un peu, Y rajouter les courgettes coupées en petits morceaux.

Dans une autre poêle mettez un peu d'huile d'olive et mettez les tomates cerises coupées en 4 et laissez les cuire 5 à 8 mn.

Transvasez les tomates cuites dans la poêle contenant les oignons et les courgettes.

Battez 3 oeufs avec les 25 cl de crême fraîche liquide, salez, poivrez et rajoutez à cette préparation tous les autres ingrédients cuits. Rajoutez un peu de gruyère râpé, mélangez.

Dans un moule à tarte, placez votre pâte feuilletée en gardant en dessous le papier sulfurisé. Coupez le papier sulfurisé qui dépasse du plat. Piquez la pâte avec une fourchette.

Versez la préparation dans le moule à tarte sur la pâte et répartir le 1/2 fromage de chêvre en petit morceaux un peu partout sur le dessus de la tarte. Placez au four th 6 pendant environ 35 mn.

Dégustez chaud avec une salade de type mache.
Bon appêtit.

Merci de laisser vos commentaires si vous avez apprécié la recette.
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Publié dans Recettes de cuisine

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