TARTE AUX POMMES CANNELLE ET BEURRE SALE

Publié le par domidominocréations

Cette recette provient de boiteatresor.canalblog.com. C'est une délicieuse recette qui a ravi plusieurs fois les papilles de la famille.

Ingrédients :
- Une pâte feuilletée "Trésor de Grand Mère de chez HERTA"
- 3 ou 4 pommes Jonagored ou reine des reinettes
- 5 ou 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé "SALIDOU".
- Cannelle en poudre.

Prendre la pâte feuilletée et la dérouller sur une plaque de cuisson, rabattre tout le tour d'un cm a l'intérieur pour former le tour de la tarte, puis placer les lamelles fines de pommes de l'exterieur vers l'intérieur de la tarte parallélement au rebords de la pâte. On finit de placer les lamelles de pommes au centre de la tarte en rond.
Une fois les lamelles de pommes placées sur la pâte, répartir les cuillères à soupe de caramel au beurre salé dessus uniformément, puis saupoudrer de canelle en poudre.
Enfourner la tarte à th 6 pendant 25 à 30 mn environ.
Et déguster encore tiède.

Merci de me laisser vos commentaires si vous testez cette recette et n'hésitez pas à faire un tour sur le blog d'où elle est extraite.
093

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article