LES SCONES DE MON AMIE KATE

Publié le par domidominocréations

Ingrédients :
350 g de farine avec levure incorporée
100 g de sucre en poudre
85 g de beurre coupé en petits morceaux
1 et 1/2 pot de yaourt nature


1) Préchauffer le four à 200°.
2) Mélanger la farine et le sucre dans un saladier.
3) Rajouter le beurre coupé en petits moceaux dans le saladier et l'incorporer à la farine et au sucre avec le bout des doigts.
4) Rajouter le yaourt et faire une boule avec la pâte, si elle colle un peu aux doigts, rajouter un peu de farine.
5) Prendre un rouleau à patisserie ou une bouteille de verre et applatir la pâte d'une épaisseur d'environ 2 cm.
6) Prendre un verre ou un emporte pièce et couper dans la pâte vos scones.
7) Mettre sur une plaque à patisserie sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
8) Mettre au four pendant environ 12 à 15 minutes.
9) A la sortie du four saupoudrer de sucre glace.
A déguster nature ou avec de la confiture et une tasse de thé!!!!!!!
Bonne dégustation.
Merci de laisser vos commentaires.

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article